x6163银河com-首页

我校开展2022年重阳节走访慰问活动
作者:x6163银河com    发布时间:2022-10-04    浏览次数:191

       九九重阳节,浓浓敬老情。重阳节前夕,我校组织开展走访慰问离退休人员活动。离退休工作处全体班子成员及工作人员带着慰问与祝福,或到家中、或到养老公寓、或到康复中心走访看望了我校部分离退休干部,为他们送去了组织的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

       走访中,离退休工作处班子成员仔细询问他们的生活起居、身心健康状况,聊家常,谈生活,嘘寒问暖,向他们通报学校事业发展情况,认真倾听他们的意见和建议,表达对他们的敬意和谢意,希望他们保重身体、健康长寿,继续保持积极乐观的心态,乐享美好幸福生活。

       老同志们对离退休工作处代表学校登门慰问表示衷心感谢,对我校近年来的发展给予高度评价,并衷心祝愿学校未来取得更大成就。

(离退休工作处  供稿)