x6163银河com-首页

校领导带队督导检查文明城市创建工作
作者:x6163银河com    发布时间:2022-09-28    浏览次数:384

       为进一步贯彻落实滨州市创建全国文明城市工作推进会有关要求,巩固提升全国文明城市创建成果,9月27日,党委副书记宋淑平,党委委员、宣传部长索向兴带领保卫处、后勤管理处负责人深入校园各区域,督导检查创建文明城市工作。

       宋淑平一行针对创城工作中存在的薄弱环节,就环境卫生秩序、基础设施建设、规范服务等工作到学校南门、学苑会堂、图书馆、第二餐厅及周边超市、学生公寓、第三餐厅周边、田径场等重点区域进行了现场检查指导。检查过程中,宋淑平与工作人员进行细致交流,对前期创城工作和取得的成果给予了肯定,就存在的问题和下一步的工作提出了具体要求。

       宋淑平指出,滨州市2022年全国文明城市创建工作已经进入最关键的冲刺阶段,各有关部门要各司其职、协调配合,切实提高思想认识,强化责任担当,聚焦重点难点,狠抓落实;要瞄准问题抓整改,各部门要增强执行力,找准扣分点,特别要在维护环境卫生、车辆停放上下功夫,把创建工作做深做细,做出成效;要精益求精抓细节,各部门要建立长效机制,使创建过程成为环境持续改善、秩序持续优化、服务持续好转、师生持续受益的过程,通过创建活动给学校带来更大变化,不断提高师生的幸福指数。

(新闻中心  供稿)