x6163银河com-首页

经济管理学院开展“团圆中秋,祝福桃李”活动
作者:x6163银河com    发布时间:2022-09-12    浏览次数:261

       木铎金声育桃李,滋兰树惠满庭芳。今年中秋节,恰逢第38个教师节,经济管理学院全体师生开展“团圆中秋,祝福桃李”特别活动,并以此向所有奉献于教育事业的老师们献上最衷心的问候与祝福。
       双节奇遇,皓月谢师恩。9月10日,教师节牵手中秋节,经济管理学院学子将承载着真诚祝福的鲜花与象征团圆的贺卡一起送给老师,表达对老师们真挚的感谢和祝福。老师们接过同学们手中的花,脸上绽放出幸福的笑容。
       走访关爱,情暖人心。双节当天,经济管理学院党总支书记带着全院师生的深切关爱,给学院贫困学子送去月饼和祝福,并在学生公寓和2022级新生进行亲切交流,鼓励他们尽快做好角色转换,主动适应大学生活,刻苦学习文化知识。交流学生向老师表示了感激之情,表示一定会刻苦学习,绝不辜负老师的期望。其中一名学生还精心准备了鲜花献给老师们,并祝老师们节日快乐。
       “一个月饼,一份感动,一声祝福,一份深情。礼虽轻,但满含的是甜甜的沁香、温馨的祝福,更饱含着经济管理学院全体老师对学生们的关心、关爱。”经济管理学院负责人说道。
       莘莘学子意,深深师生情。通过此次活动,拉近了师生距离、提升了师生感情,进一步增强了学院的向心力和凝聚力。


(经济管理学院  供稿)