x6163银河com-首页

​ 图书馆教职工“双节”期间坚守岗位 用心服务读者
作者:x6163银河com    发布时间:2022-09-12    浏览次数:151

       教师节、中秋节“双节”期间,为丰富师生节日期间文化生活,图书馆教职工仍然坚守工作岗位,用满满温情为广大师生读者服务。9月10日上午,图书馆馆长来到图书馆看望慰问节日期间仍坚守读者服务一线的老师们,并向他们送上中秋月饼。
       每到一层书库,图书馆馆长都向值班教师致以节日的问候,并对大家舍小家顾大家的精神予以高度赞扬。他讲到,在疫情防控特殊时期,校园实行相对封闭管理,图书馆坚持节假日“不打烊”,为全校师生读者特别是考研学生提供良好的学习场所,营造了浓厚的学习氛围。
       馆长的亲切问候,使坚守在一线岗位上的老师们倍感温暖。大家一致表示,一定尽职尽责,始终坚持“读者至上,全心全意服务于读者”的理念,为全校师生读者的教学和科研工作提供坚强的服务保障。


(图书馆  供稿)