x6163银河com-首页

学校召开人才引进工作推进会
作者:x6163银河com    发布时间:2022-09-09    浏览次数:325

       9月8日下午,学校在办公楼南楼210会议室召开人才引进工作推进会,党委委员、副校长胡波主持会议并讲话。部分二级学院、校直科研机构、人事处(人才办)负责人参加会议。
       胡波分析了当前学校人才引进工作面临的形势、机遇和挑战。他要求,一是要进一步提高站位,强化责任担当。锚定引才目标,积极作为,尽职尽责,下大力气确保完成全年人才引进目标。二是要进一步坚定信心和勇气,持之以恒。面对引才工作中出现的困难,要敢于啃硬骨头,敢于直面问题,坚持高标准,严要求,持续高质量推进人才引进工作。三是要再动员,再发力,再行动。引才单位主要负责人要以“一竿子插到底”的精神去抓人才引进工作,亲力亲为,主动出击,持续发力,发动教职工集思广益,做到工作走出去,人才引进来。四是要加强考核和服务。坚持“一把手人才工程”,加大人才工作考核力度,实行“一票否决”制。人事处(人才办)要牢固树立服务理念,会同有关部门做好协调、指导、服务和监督考核等工作。
       会上,各单位负责人对下一步人才引进工作进行了交流发言;人事处(人才办)主要负责人通报了前期人才引进进展情况,并就近期人才引进工作进行了部署。


(人才办  供稿)