x6163银河com-首页

我校学子在全省“同心防溺水” 安全宣传教育作品征集中获佳绩
作者:学工处1    发布时间:2022-06-09    浏览次数:815

近日,山东省教育厅公示了“同心防溺水”安全宣传教育作品获奖情况,我校获得二等奖6项,三等奖2项优异成绩。

    在“同心防溺水”优秀安全宣传教育作品评选中,我校学生工作处推荐的孔  会、肖  天、吴寒洁、纪佳钰、国李环、韩  帅等6位同学的作品获得二等奖,丁  荣、袁艺瑄同学的作品获得三等奖。

    本次作品征集活动由山东省教育厅、山东省委宣传部、自然资源厅、农业农村厅、水利厅、应急管理厅、广播电视局等7部门联合主办,山东省教育厅承办,旨在进一步增强防溺水安全宣传教育的有效性、生动性和多样性,提高学生溺水自防自救能力。学生工作处高度重视、精心组织,推选了一批防溺水安全宣传教育作品,充分展示了我校安全宣传教育工作的良好成果,对进一步提升学生的防溺水意识,增强防溺水能力,树立“生命至上、安全第一”思想起到了积极作用。我校学生工作处还通过召开主题班会、组织知识竞赛、网络思想政治教育等方式增强了学生的防溺水意识和防范风险能力,取得了教育实效。